汪歙萍

发布日期:2014-07-09 责任编辑:本条信息已被查看了 11664设置

汪歙萍

女,1964 年9月生,籍贯安徽歙县,中共党员,全日制大学学历,工学学士。副研究员。曾长期在上海市高等教育局、上海市教育委员会从事教育行政管理工作,历任上海市高校毕业生就业指导中心副主任、主任,上海市教育委员会学生处处长,上海市教育委员会副秘书长、上海学生事务中心主任。曾主要参与全市高校招生制度改革和政策制定,参与全市人才引进工作、高校、中职校就业工作等。2009年被教育部评为全国就业工作先进个人。主要研究领域为学生生涯发展教育,主持完成“高校学生职业发展教育研究”“以创业教育提升大学生就业研究”等多项省部级项目,作为主要成员完成教育部哲社科学研究重大委托项目“全国高校毕业生就业服务体系建设研究”,“创业教育与提高高校人才培养质量相关研究”项目获全国教育科学“十一五”规划重点课题研究优秀奖。

2013年5月起任上海海洋大学党委副书记,现任上海海洋大学党委副书记、副校长。

协助书记做好党委工作;协助校长做好行政工作。分管工作:1.党建工作;2干部工作;3.统战工作;4.人事工作;5.退休工作;6.宣传工作;7.学生工作;8.就业工作;9.保密工作;10.思想政治理论课建设;11.团委、学生会;12.校友工作。

分管单位与部门:1.组织部;2.统战部;3宣传部;4.人事处;5.学生工作部(处);6.研究生工作部;7.团委;8.马克思主义学院。

联系学院:人文学院、马克思主义学院。

 

返回原图
/