学校召开中层干部会暨2016年度目标责任制考核表彰会

发布日期:2017-01-16 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 751设置

1月13日,学校在图文信息中心102会议室召开中层干部会暨2016年度目标责任制考核表彰会。校领导、中层干部及民主党派主委参加会议。会议由校党委副书记、副校长汪歙萍主持。

校党委书记吴嘉敏首先对全校师生员工一年来的辛勤努力表示衷心感谢,他指出,经过大家团结拼搏,学校顺利完成了“十三五”开局各项任务,开好局、起好步,为高水平特色大学建设奠定了良好的基础。当前学校要紧密结合国家、社会、上海市对高等教育改革的要求以及学校“十三五”事业发展规划和综合改革的要求,及早谋划、研究2017年的工作。学院要承担更大权力和责任,进一步激发发展活力;机关职能处室要主动思考如何从学校层面推进改革,帮助学院推进发展,给予学院更多支持。学院、机关职能处室班子要对照目标责任制的执行情况,通过务虚会、工作讨论会等形式,主动思考、发现问题,进一步完善目标责任制考核。同时,吴嘉敏对安全工作、廉洁教育、干部换届的工作交接等做了说明和强调。

吴嘉敏为获得“金鸥杯”的工程学院颁奖

校长程裕东做了题为“稳中求进推进改革,奋发有为开辟新局,全面推进多科应用研究型高水平特色大学建设”年度总结汇报,从加强班子建设、强化立德树人、提高人才培养能力、提升科技创新能力、发挥规划统筹引领作用、加强人才队伍建设、提高国际化教育水平、完善内部治理体系、加强审计工作、提高管理服务效能、完善经费使用等方面简要回顾了2016年学校主要工作完成情况,提出了2017年工作思考,2017年学校要聚焦继续国际化、特色化、信息化发展,创设载体、寻求支持,着力在深化改革上有新突破,在服务师生上有新进展,努力形成高水平特色大学建设新局面。

程裕东为机关、直属部门目标责任制考核一等奖获奖单位颁奖

汪歙萍副书记、副校长介绍了2016年目标责任制考核总体情况,并分别围绕学院党建、精神文明、廉政建设和管理工作,学生工作,本科教学工作,学科与人才队伍建设工作考核及机关直属部门目标责任制考核等作了简要、精彩的点评。

吴嘉敏书记宣布部门考核结果,校领导为2016年目标责任制各综合和单项获奖单位进行了颁奖。根据考核结果,工程学院获2016年度目标责任制学院考核一等奖,捧得“金鸥杯”,同时也获得党建、精神文明和廉政建设以及教学工作第一名。食品学院以学生工作第一名、海洋科学学院以学科与人才队伍建设工作第一名分别捧得“银鸥杯”。财务与资产管理处等6个部门获机关、直属部门目标责任制考核一等奖,校纪监审等9个部门获二等奖,工会等9个部门获三等奖。

会上,工程学院院长王世明、财务与资产管理处处长王宪怡分别代表学院和机关职能部门做了交流发言。

(撰稿:李杲、韩振芳)