市教卫工作党委“人才30条”专项督查与调研组来校检查工作

发布日期:2017-12-22 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 880设置

12月21日,市教卫工作党委“人才30条”专项督查与调研组领导一行8人来到我校,对学校落实“人才30条”相关工作情况进行实地督查与调研。专项督查与调研组由上海中医药大学原党委书记张智强任组长,市教卫工作党委组干处副调研员王红恺任联络员,我校党委书记吴嘉敏,副书记、副校长汪歙萍,副校长李家乐出席,相关部门负责人和高层次人才代表参会。

张智强主持工作会议,介绍了专项督查与调研组人员,并阐明了高校落实“人才30条”专项督查与调研的背景和安排。

吴嘉敏从探索更具竞争力的人才集聚制度、创新科学高效的人才管理制度、强化人才创新创业激励机制、优化人才创新创业的生态环境等方面,结合我校的办学特色和人才培养优势,就我校贯彻落实“人才30条”工作进行了自查汇报,并提出了有针对性的工作建议。

自查汇报结束后,督查小组分别与校领导、职能部门及部分学院负责人进行了个别访谈,与我校高层次人才代表进行座谈,查阅资料并实地调研。经过充分地督查与调研,督查与调研组对我校贯彻落实“人才30条”工作情况给予充分肯定,并就有关情况向学校进行了初步意见反馈。

此次专项督查与调研工作对学校人才工作具有非常重要的指导意义。学校将继续坚持党管人才原则,积极完善落实人才工作各项政策和措施,完善党委统一领导,各有关部门各司其职、密切配合的学校人才工作运行机制,积极营造识才聚才用才爱才容才的浓厚氛围,为建设国际知名的高水平特色大学提供坚强的智力支持和人才保障。

(供稿:党委组织部)