校领导带队赴同济大学调研

发布日期:2018-02-05 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 1066设置

日前,校党委常委、总会计师徐瑶玲带领财务与资产管理处、现代信息与教育技术中心、实验室与设备管理处、招投标办公室等相关人员一行六人赴同济大学工作调研。同济大学副总会计师凌玮以及相应部门负责人参与了调研交流。

凌玮对校领导一行的到访表示热烈欢迎,希望通过双方的交流互通有无,促进双方的工作。徐瑶玲介绍了学校的相关情况和此行调研的目的及方向。双方就采购制度建设及采购信息化建设、资产管理等工作进行了充分交流,涉及采购制度、采购管理系统、低值易耗品管理及采购、预算执行和资产管理等等。

通过此次调研交流,较为详细地了解到同济大学相关工作的运行情况,对于服务学校一流学科建设、增强管理和信息化水平、提高服务效率有重要的借鉴意义。

(供稿:招投标办公室)