杨浦区副区长丁欢欢一行来校开展大调研活动

发布日期:2018-02-09 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 13设置

2月6日上午,杨浦区副区长丁欢欢一行来我校实地调研交流,深入了解学校在军工路校区的配套服务、科技成果转化等方面的建议和诉求。区府办、区科委、区规土局、区浦江办、区建管委、定海街道等相关部门负责人陪同调研。校党委书记吴嘉敏、副校长李延臣及党校办(军工路综合办)、后勤管理处、基建处、档案馆、科技处、大学科技园等单位负责人参加了调研座谈。

丁欢欢充分肯定了学校在促进杨浦“三区联动”、双创示范基地建设等方面做出的突出贡献,并表示,杨浦区政府将一如既往支持学校的建设和发展,对学校提出的问题和建议,认真研究部署,尽快解决落实,并及时与学校沟通。

吴嘉敏对杨浦区政府一直以来对学校的支持和帮助表示感谢,表示学校将继续投身“知识杨浦”“创新杨浦”建设,积极推进军工路校区建设融入杨浦区发展总体规划,充分发挥高校特色和优势,以知识创新求地位,以特色服务求发展,在深入推进校、区合作中实现共赢。

座谈会上,双方围绕学校军工路校区规划定位、改造修缮、鲸馆建设、科技成果转化、交通出行、医疗服务等方面存在的困难和问题进行了深入交流。会后,来访领导在吴嘉敏、李延臣的陪同下,参观了鲸鱼馆,并察看了校区周边的交通环境。

(供稿:校办 摄影:黄真)
返回原图
/