我校召开2018年春季学期期末中层干部会议

发布日期:2018-07-20 责任编辑:本条信息已被查看了 1103设置

7月17日,2018年春季学期期末中层干部会议在图文信息中心102举行。党委书记吴嘉敏主持会议,校长程裕东作工作报告,全体在校校领导、中层干部、民主党派主委参加会议。市委第十巡视组成员陈瑜栋列席会议。

会上,吴嘉敏重点围绕干部队伍建设,传达了中央及市委相关会议和文件精神。他指出,学校的发展、事业的推进,关键是要有一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,学校各级领导干部,要充分认识当前市委巡视组对我校开展政治巡视的重大意义,认真学习贯彻中央关于激励干部担当作为的文件精神,聚焦中心任务,紧盯年度目标,坚持稳中求进的发展势头,保持昂扬向上的精神状态,精准发力,加强协同,把抓好巡视整改作为当前重大政治任务,并以此为契机,推动学校整体工作的高质量发展。要守牢安全稳定工作底线,推进全面从严治党向纵深发展,为各项工作顺利推动提供坚强的政治保障。

程裕东从加强和改进德育工作、推进学科建设、提升人才培养质量、提升科技创新和服务社会能力、推进国际化战略、深化人事制度改革、提高学校治理水平等方面,对上半年的重点工作进行了总结,对预算执行情况进行了分析,指出,学校各项工作在校党委的坚强领导和全校上下的共同努力下,呈现了良好发展势头。下半年要结合新时代高水平特色大学建设的新内涵、新理念、新目标,深入贯彻落实新时期本科教学工作会议和市委十一届四次会议精神,围绕一流学科及海洋一级学科博士点建设、本科教学审核评估等重点工作,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,推动学校踏上高水平特色大学建设的新征程。

(撰稿:段彦波)