关于在疫情防控期间为本科生提供成绩单邮寄服务的通知

发布日期:2020-02-21 责任编辑:于林本条信息已被查看了 2847设置

各相关学院、各位同学:

在疫情防控期间,为及时满足同学们在返校前因就业、出国留学、继续深造等原因急需个人成绩证明的需要,经学校研究决定,教务处推出每周一次集中办理本科生成绩单邮寄服务,具体办理方法如下:

1.学生本人提出申请:请根据实际需求填写《本科生成绩单邮寄申请表》(请见附件),并提供本人学生证或校园一卡通照片,以及缴费截图。

缴费方式:支付宝校园卡充值,充值方法如下:

支付宝 → 校园生活 → 校园一卡通 → 新卡充值 → 选择学校:上海海洋大学 → 姓名:公务卡,学号:L50415002,充值金额XXX元(成绩单收费标准:1元/份)。

2.请将上述材料以附件形式(申请表、学生证或一卡通照片、缴费截图)发送至教务处邮箱:jwc@shou.edu.cn,邮件主题请以“学号+姓名+成绩单”命名。教务处工作人员在查收邮件后将每周一次集中办理,打印成绩单并加盖公章后使用顺丰快递(到付)邮寄给申请同学,请注意查收。

咨询电话:陆老师:15692166803,代老师:15800636201,高老师:18621090560


附件:本科生成绩单邮寄申请表 .xlsx

(教务处)
返回原图
/