上海海洋大学政府采购意向公开(7-9月)

发布日期:2020-07-03 责任编辑:本条信息已被查看了 559设置

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号等有关规定,现将上海海洋大学  2020  7 至) 9 采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

海洋科技大楼实验室家具及安装项目一

海洋科技大楼实验室家具及安装项目一采购实验室家具一批;供货期60日历天,含配套水电等安装调试;质量要求一次性验收合格,合格率100%。

368.40

2020年8月


2

海洋科技大楼实验室家具及安装项目二

海洋科技大楼实验室家具及安装项目二采购实验室家具一批;供货期60日历天,含配套水电等安装调试;质量要求一次性验收合格,合格率100%。

307.10

2020年8月


3

海洋科技大楼实验室家具及安装项目三

海洋科技大楼实验室家具及安装项目三采购实验室家具一批;供货期60日历天,含配套水电等安装调试;质量要求一次性验收合格,合格率100%。

209.20

2020年8月


4

海洋科技大楼实验室家具及安装项目四

海洋科技大楼实验室家具及安装项目四采购实验室家具一批;供货期60日历天,含配套水电等安装调试;质量要求一次性验收合格,合格率100%。

120.20

2020年8月


5

海洋科技大楼实验纯水集中供应设备及安装项目

海洋科技大楼实验纯水集中供应设备及安装项目采购实验纯水集中供应设备一批;供货期60日历天,含配套水电等安装调试;质量要求一次性验收合格,合格率100%。

58.70

2020年8月


6

海洋科技大楼实验室集中供气设备及安装项目

海洋科技大楼实验室集中供气设备及安装项目采购实验室集中供气设备一批;供货期90日历天,含配套水电、管路铺设等安装调试;质量要求一次性验收合格,合格率100%。

317.00

2020年8月


8

海洋科技大楼实验室通排风设备及安装项目

海洋科技大楼实验室通排风设备及安装项目采购实验室通排风设备一批;供货期90日历天,含配套水电、管路铺设等安装调试;质量要求一次性验收合格,合格率100%。

312.00

2020年8月


9

海洋科技大楼科研成果展示室设备及安装项目

海洋科技大楼科研成果展示室设备及安装项目公共会议室会议系统建设,采购2套LED大屏,2套音频系统设备,2套会议讨论话筒设备,2套视频会议系统,1套中控系统,1套录播主机,1套矩阵系统,8套液晶电视机,2套无线投屏,2套会议一体机,14套多媒体地插,2套演讲台。2套机柜,2套时序电源。打造集教学授课、远程交互教学、精品课程录制、前沿学术讲座报告、名师讲坛、学生各类活动等于一体的全新多功能报告厅,以更好地满足学校一流教育教学发展新需求。(项目质保5年)

170.00

2020年8月


10

海洋科技大楼智慧楼宇门禁系统

海洋科技大楼智慧楼宇门禁系统门禁系统建设,采购374套门禁、1套卡务设备、24台机柜,满足大楼基础门禁功能。满足新建系统与学校原有一卡通系统互联互通,支持M1及CPU卡。安全接入方面,不能采用读取卡片序列号的验证方式。项目包含三年维保。

156.00

2020年8月


11

智慧实验室视频监控系统

智慧实验室视频监控系统实验室视频监控建设,采购326路视频采集设备(含20台热成像采集设备)、33路具备人脸识别功能的课程信息发布设备、564处综合布线建设。满足新建系统与学校原有校园安防管理平台互联互通,与学校原有实验室视频监控平台互联互通,视频后台存储时长45天。需要实现电脑端、手机端外网查看需求。整个项目包含二年免费维保。

213.00

2020年8月


12

中国知网数据库(2021年)采购项目

中国知网数据库(2021年)采购项目:1.供应商提2021年度中国知网数据库使用服务。2.数据库服务模式为包库,订购数据可通过远程访问。

3.供应商需24小时技术在线,保障数据库的正常访问,出现问题在2小时内解决。4. 供应商定期提供数据库使用情况,包括点击量和下载量。能根据学校要求提供使用情况分析报告。5. 供应商每年提供2次数据库使用培训服务。6.供应商配合学校读书文化节每年提供2次服务活动,包括文化讲座、知识竞赛活动等。

84.00

2020年9月


13

中文图书供应商入围(2021-2023)

中文图书供应商入围(2021-2023):图书供应时间2021年1月至 2023年12月,供应的图书除招标方有特殊要求外,应为2020年10月以后上市的图书;现采和订单配书两种方式,供应商无偿提供各大出版社最新图书征订目录,现采所需费用由供应商负责;

供应商提供免费服务的要求:

①必须确保进货渠道规范,保证提供正版图书;②应提供各出版社出版的详细全面的中文图书采访预订书目数据。③按要求提供相应的专题订购目录。④目录应剔除不适合上海海洋大学图书馆收藏的书⑤图书发出后应伴随每种书提供完整正确的 MARC 编目数据。

⑥采购方发现到货图书与订购不符或缺损,将没收或供应商应无条件调换。⑦订单图书,发出订单后60天内到书率应在90%以上,其中80%图书订单的到书周期应控制在30天之内。⑧预购或现场采购的图书,由供应商按照要求送货上门到指定地点,负责卸货并按要求摆放。送货过程中所产生的费用由供应商负责。⑨中标单位对招标单位反映的业务问题,应在3个工作日之内予以解决或提出解决方案。

100.00

2020年9月


14

网络安全态势感知平台建设

网络安全态势感知平台建设:采购安全态势感知平台2台,探针3台,可实现全网终端安全可视,资产管理,统一策略下发,全网终端威胁检测及分析,全网威胁定位,感知威胁。该项目质保三年。

80.00

2020年7月


15

暑期学生公寓修缮工程-一卡通水控改造项目

暑期学生公寓修缮工程-一卡通水控改造项目:采购学生宿舍53个门洞新增及需要更换点位的读卡器,管线等材料。对学生宿舍内水控一卡通设备进行翻新。

174.55

2020年7月


16

航空影像数据购置

航空影像数据购置:基本内容:沿海城市航空影像数据
用途:用于城市发展,水域变化,地形地貌,植被等环境指标变化监测
技术指标:
相机类型:UCX和DMC
分辨率: 全色优于15cm
获取时间:2018年
数据格式:不经过任何处理的tiff格式,红绿蓝近红外通道
覆盖范围:上海(含崇明岛)无锡,苏州,太湖周边等
其他要求:提供空三成果或每张影像获取时的位置和姿态信息

50.00

2020年8月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



上海海洋大学

2020年7月2日



返回原图
/