上海海洋大学 2021年1月政府采购意向

发布日期:2021-01-14 责任编辑:本条信息已被查看了 10设置

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号等有关规定,现将上海海洋大学  2021  1 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

上海海洋大学临港校区绿化及水系管理项目

上海海洋大学临港校区绿化及水系管理项目,负责学校绿化、水系、绿植租摆、景观鹅等景观的养护管理。绿地面积393396平方米(其中果园面积42631㎡);水域面积62000平方米,绿植租摆358盆,景观鹅26只。

188.5

2021年1月

 

2

上海海洋大学校园保障物业管理服务项目

上海海洋大学校园保障物业管理服务项目。保障以下内容:1.校园环路主干道污水管疏通和污水井垃圾清理。
2.学校行政部门、直属部门、各学院以及学生宿舍的信报邮件等投送。
3.学校在西体育场西侧钢结构简易室外拼装式游泳池的服务管理。游泳池长50米、宽25米、水深1.2—1.4米,满池储水1650吨,游泳池的水质处理采用规范的水循环过滤系统,辅助用房350平方米。
4.学校三号门南侧100处小型垃圾压缩站的运维,配置8吨压缩机一台,8吨拉臂箱2个。
5.校园49台电梯的维保服务
6.校园149栋主要建筑的防雷检测

132.03

2021年1月

  

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

                       上海海洋大学

2021年1月13日 


返回原图
/