党史学习教育进行时 | 爱恩学院赴多所中外合作办学院校开展调研学习

发布日期:2021-04-04 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 170设置

为了进一步贯彻新发展理念开新局,不断提高中外合作办学党建工作质量,提升中外合作学院治理和治理水平,新学期开学一个月来,爱恩学院领导班子、部门和基层教学组织负责人先后赴上海理工大学、上海电机学院、上海电力大学和上海海事大学中外合作办学学院进行调研学习。

赴上海理工大学中德国际学院调研学习

赴上海电机学院中德智能制造学院调研学习

赴上海电力大学国际交流学院调研学习

赴上海海事大学物流工程学院调研学习

爱恩学院与各兄弟学院就双方学院组织构架、治理体系、教育理念、资源教学方式方法、师资队伍建设、党建与业务工作融合特色做法的和其他双方关切的问题,深入交流经验,共同探讨中外合作办学机遇、挑战和创新举措。

爱恩学院将进一步加强党史学习教育,加强与兄弟学院的沟通合作,资源整合,联建共建,以高质量党建引领学院高质量发展,发挥合作办学优势,高质量的做好人才培养和国际交流,为学校建设一流的高水平特色大学贡献力量。

(撰稿:崔晓慧 刘侠)