校领导赴校史馆参观学习

发布日期:2021-04-07 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 10设置

4月6日下午,校党委书记王宏舟,党委副书记、副校长宋敏娟,党委副书记、纪委书记潘燕,副校长倪卫杰、江敏一行在档案馆馆长宁波解说引领下,沿着主轴大道参观校史馆和其他历史人文景观,深入了解学校从1912年建校至今的办学历史,在“品读海大”中明初心、担使命。

校领导在象征学校办学历史的“七道门”前追忆筚路蓝缕的办学岁月  

校领导在校史馆深入了解学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流中的辉煌成就

参观过程中,校领导认真倾听讲解,并不时与随行人员进行交流。大家为学校深厚的历史文化底蕴以及在发展历程中所取得的成绩倍感自豪,对前辈们为学校发展所做出的贡献深表崇敬,一致表示,将秉承“勤朴忠实”校训精神,坚守“渔界所至,海权所在”的创校初心,坚持“把论文写在世界的大洋大海和祖国的江河湖泊上”的办学传统,薪火相传,接续奋斗。

(供稿:校办公室 摄影:于光磊)
返回原图
/