韩正市长致信祝贺我校95周年庆

发布日期:2007-10-26 责任编辑:本条信息已被查看了 4742设置

在全校上下喜迎九十五周年校庆的日子里,上海市委副书记、市长韩正日前致信我校,代表上海市人民政府向我校全体师生员工和海内外校友表示热烈的祝贺。
      韩正市长在贺信中说,上海水产大学是国内首座本科类水产高等学府。95年来学校几经变迁,始终秉承优良的办学传统,不断加强内涵建设,已经发展成为一所学科优势明显的高水平特色大学。希望水产大学站在新的起点上,进一步发挥在水产、海洋等领域的学科优势,加强水产特色专业及相关专业人才的培养,积极开展产学研合作,为推动海洋科技与海洋经济的发展,推进社会主义新农村建设,促进上海经济社会协调发展作出更大的贡献。

(校庆办公室)