我校龙舟队勇夺上海市高校龙舟锦标赛亚军

发布日期:2009-09-27 责任编辑:本条信息已被查看了 2676设置

昨日,在体育部副主任陈蕴霞,指导教师刘森的带领下,校龙舟队参加了上海市高校龙舟锦标赛,队员们不畏强手,克服困难,努力拼搏,最终取得了第二名的好成绩。

华东理工大学党委副书记沈炜(前排左二)为我校龙舟队颁奖

“迎国庆60周年上海市高校龙舟锦标赛”于9月26日在华东理工大学奉贤校区举行,本次比赛由上海高校的十支队伍参加,其中不乏复旦,同济等名校。本次比赛受到了各方面的重视和关心,赛前校领导和相关部门领导多次前来关心校划船队的训练情况。体育部领导和相关负责教师为此次比赛付出了很多的心血,参加集训的各位同学积极参加训练,洒下了勤奋的汗水。能取得如此的成绩是对他们努力的最好回报。
      值得一提的是,参加此次比赛的22位队员中,有6名女队员,她们参加了过去一年多的训练,不怕苦累,精神可嘉。 在整个比赛过程中,我校龙舟队赛出了风格,赛出了水平,不仅在赛场上给其他各队留下了深刻的印象,在场下也时刻发扬互帮互助的友爱精神,受到兄弟队伍的好评与尊重。
      希望更多的同学关注龙舟运动,热爱龙舟运动,加入到我校的龙舟队伍,在未来取得更好的成绩,为校争光。

(体育部)