市农委领导到我校调研

发布日期:2009-10-20 责任编辑:本条信息已被查看了 1744设置

10月14日下午,市农委副主任邵林初、市水产办主任梁伟泉等到到我校调研,校长潘迎捷、副校长黄硕琳等陪同调研。

市农委领导视察水产与生命学院养殖中心

市农委领导参观海苔试验室

在校领导陪同下,邵副主任一行参观了新校区,考察了水产与生命学院养殖中心和食品学院食品安全控制实验室,并在信息学院海洋数字研究所听取了潘校长作的工作报告。
      市农委领导作了讲话。梁伟泉主任对我校工作给予充分肯定,他指出,学校坚持产学研合作,为水产事业发展培养了大量优秀人才,为渔业发展提供了重要技术支撑,他希望,学校继续坚持发展水产教育,为上海和全国水产事业作贡献。邵副主任指出,学校立足上海,面向全国,走向世界,把学问做在辽阔的大海和江河湖泊上,为祖国的水产事业和渔业发展作出了重要贡献。他希望,学校不断加强科技研究,加强平台建设,促进科技成果转化,促进上海和全国的经济发展。邵副主任还表示,市农委将继续支持学校工作,积极创造条件,与学校一起促进上海水产事业的更大的发展。

(校办)