网上接待日:吴嘉敏副书记与师生网上对话

发布日期:2009-12-04 责任编辑:本条信息已被查看了 2089设置

12月3日下午,校党委副书记吴嘉敏率校办、教务处、学生处(团委)、后勤管理处、后勤服务中心、图书馆、现教中心等部门负责人来到校园网海纳百川BBS,与师生进行网上实时在线交流。

在线交流已成为校领导与广大师生交流沟通的常规工作之一,本学期是第二次,受到了广大师生的欢迎和热烈参与。两个小时的交流过程中,广大师生围绕日常校园生活中的一些问题积极提问、献计献策,并就学习生活、饮食多元化、学校建设等方面提出了不少建设性的建议和需要学校协调解决的问题,吴嘉敏副书记及相关部门负责人作了及时、坦率的回答,一些不能及时答复的问题转给相关职能部门事后研究,尽快解决和答复。
      该平台将一直开放,日常中如果各位师生还有问题可继续在“校领导与师生在线交流”平台上留言,学校有关部门将会及时处理和反馈结果。

(校办)