2009年全国农业院校继续、成人教育研究会年会在我校召开

发布日期:2009-12-08 责任编辑:本条信息已被查看了 1933设置

12月2日—6日,2009年全国农业高等院校继续、成人教育研究会年会在我校临港校区召开,参加此次年会的全国农业高等院校近30所,与会代表50余人。

校党委副书记、副校长黄晞建到会祝贺

年会座谈

在年会的开幕式上,我校党委副书记、副校长黄晞建教授代表学校对参加此次年会的各位领导和老师表示热烈的欢迎,并向与会代表介绍了学校的历史和现状,还详细地介绍了近几年我校成人教育发展的情况。上海市农委社会发展处金英副处长介绍上海市在“新农村建设”的举措和经验。上海市教委发展规划处许涛副处长介绍了上海市成人教育的发展现状,并提出上海市今后成人教育的发展构想。最后,全国农业高等院校继续/成人教育研究会理事长、中国农业大学副校长傅泽田教授指出,各农业高等院校应该充分应用全国农业高等院校继续/成人教育研究会平台,各农业高等院校之间应该经常相互交流、信息互享、共同研究、共谋发展,为全国继续/成人教育事业发展作出更大的贡献;同时感谢上海海洋大学领导给予此次年会的大力支持,并祝愿此次年会圆满成功。
      我校成人教育学院成长生院长、中国农业大学继续教育学院吴加志院长出席会议。

(成人教育学院)