校领导与留学回国人员代表共话学校发展

发布日期:2009-12-31 责任编辑:本条信息已被查看了 1800设置

2010年元旦来临之际,12月30日晚,校长潘迎捷、校党委副书记吴嘉敏与近两年新进我校的留学归国人员代表20余人欢聚一堂,共话学校发展,并对他们进行慰问。校办、组织部、人事处、研究生部、后勤管理处、实验室与设备管理处等部门负责人陪同慰问。

校长潘迎捷指出,学校正站在新的起点上,通过新一轮综合改革来加强内涵建设,实现学校快速发展,留学归国人员是我校发展的中坚力量,希望大家通过与学校发展目标、学科建设方向的紧密融合,在工作岗位上创造一流的业绩。同时,我校远郊办学还面临着许多困难需要大家面对,希望大家发扬海大精神,处理好工作与其他方面的关系,尽快适应环境。最后他祝愿大家新年快乐,新年新气象。

校党委副书记吴嘉敏从构建和谐校园的视角,为留学归国人员介绍了学校为教职工提供的多方位、多层次的服务,表示学校将特别关注广大教职工工作、生活中遇到的新问题、新情况,集思广益,积极寻找对策,着力解决实际问题,营造和谐的工作氛围。

留学人员代表对进校后学校在各方面给予的关心与帮助表示感谢,他们就学校发展提出了建议,并与职能部门领导进行了交流,沟通了日常工作学习中碰到的情况。表示将以实际行动为海大发展添砖加瓦。

(人事处)