第二届校园文化颁奖典礼举行

发布日期:2009-12-31 责任编辑:本条信息已被查看了 4241设置

12月30日晚,在民乐《庆典》伴随下,第二届上海海洋大学元旦晚会暨“青春激扬,共享世博”校园文化颁奖典礼在大学生活动中心报告厅隆重展开。校党委副书记、副校长黄晞建、学校各职能部门领导以及各学院学生工作领导出席了此次典礼。

校党委副书记、副校长黄晞建为胡舒婷同学颁奖

“我是你的眼”团队汇报助残工作

我校首批世博志愿者被授予队旗

黄晞建副书记在典礼上致新年贺词,对我校校园文化活动中在社会实践、社团活动、志愿者工作以及科技创新等方面的成绩给予了肯定,同时他热情洋溢地送上了新年的祝福。
       颁奖典礼上,获奖代表精神饱满、笑容满面地走上领奖台接受证书。他们中有品学兼优的校先进个人、先进集体代表;有在校园文化生活中表现活跃、多才多艺的校园十大歌手、校园十佳女生以及上海市高歌赛最佳创意奖获得者,有活跃课余生活、繁荣校园文化的明星社团;也有为世博志愿者工作做出杰出贡献的老师和同学们;更有在创业计划大赛、挑战杯上勇攀科技高峰、开拓创新、积极进取的海大之星。典礼上,通过他们出色的表演和优秀的作品展示再一次让观众们领略到了海大学子的风采。最后,黄晞建副书记为上海市和全国“挑战杯”课外科技作品大赛均获得一等奖的胡舒婷同学颁发荣誉证书。身为大四毕业生的胡舒婷同学现已被香港大学以全额奖学金录取,当她接受采访时表示不管身在何方她永远以是一名海大人为荣,在观众热烈的掌声中,整场晚会的气氛达到了高潮。颁奖典礼上同时举行了隆重的2010年上海世博会上海海洋大学世博志愿者授旗仪式。
      在《难忘今宵》悠扬的歌声中,晚会落下了帷幕。但庆祝新年的节日气氛却仍洋溢在每个人的笑脸上,2009年的脚步渐渐远去,2010年的钟声即将响彻临港,新年的列车即将载我们出发。它将驮去一个难忘的岁月,迎来又一度火红的年华。新的一年开启新的希望,新的空白必将承载新的篇章!

(团委)