“海师杯”教职工羽毛球团体赛落幕 经管学院蝉联冠军

发布日期:2010-01-08 责任编辑:本条信息已被查看了 2459设置

1月5日下午,“海师杯”第三届迎新年教职工羽毛球团体赛落下帷幕。经过激烈角逐,经管学院继上届团体赛夺冠后蝉联冠军并获得“海师杯”,海洋学院获得亚军,信息学院获得季军,机关一队名列第四并获得精神文明奖。校党委书记叶骏、校党委副书记吴嘉敏、校工会专职副主席高健出席了闭幕式,并为获奖队伍颁奖。

决赛阶段比赛竞争激烈吸引众多球迷观赛

经管学院捧得“海师杯”

决赛对阵的经管学院和海洋学院是上届比赛的冠亚军,双方实力相当,为争夺最后的胜利,双方从比赛一开始就进入了激烈的拼杀。首先进行的混双是最吸引观众视线,也是最为激烈的一项比赛。在之前进行的三、四名决赛中,信息学院以4:1战胜机关一队获得季军,机关一队获得第四名,并以良好的整体风貌获得本届比赛精神文明奖。
      本届比赛参赛队伍和运动员数量均超过了往届,共有13个学院、部门参加,160多名运动员参赛,组成14支队伍。比赛得到校领导、各学院、部门党政领导的大力支持和广大羽毛球爱好者的热情参与。本届迎新年教职工羽毛球比赛的举办,进一步增进了学院与学院之间的团结友谊,促进了学院、部门之间的体育交流,对于推进和谐校园、健康校园的建设和全民健身运动的蓬勃开展具有重要的意义。我们对热心参与和关心此次活动的各位领导和老师表示最真诚的感谢。

(工会)