塔大学生中心协调员来我院考察和检查塔大课程考试的安排和执行情况

发布日期:2010-01-08 责任编辑:本条信息已被查看了 2083设置

塔斯马尼亚大学学生中心协调员Karan Jurs女士,在本月5日、6日两天来我院访问,实地考察和检查本学期塔大专业课程考试的安排和考试监考等制度的执行情况,这是保证塔大教学质量的重要环节。

两天来,我院教学副院长陈国梁和有关管理人员向Karan介绍了考前准备工作,如试卷的印刷、保管、邮寄、监考人员的组织和培训、对学生进行塔大考试制度和要求的宣传及所开展的诚信教育等情况。Karan还检查了我院对历年塔大试卷的保管、答题册及有关档案的存放情况,考察了我校文印室试卷印刷的保密程序,实地观察了塔大专业课BMA208(电子市场营销)从学生进入考场到考试结束收卷整整3个半小时的考试和监考过程。考试结束后,Karen女士还分别召开了部分监考人员和07、08级两个专业部分学生座谈会,询问了塔大考试的制度、考试中突发事件的处理和学院的考试组织工作等方面的情况。
      塔大课程期终考试周期长、制度严、环节多,对监考人员的要求高。通过此次访问,Karan女士认为,爱恩学院教务部门考试组织、管理工作各环节细致严谨,制度齐全,操作规范,考试硬件环境优良,对此非常满意。

(爱恩学院)