我校举行2010年目标责任制签约大会

发布日期:2010-04-02 责任编辑:本条信息已被查看了 2390设置

4月1日上午,我校在行政楼104室举行2010年目标责任制签约大会,在校校领导、全体中层干部正职出席了会议。签约仪式由副校长封金章主持。会上,党委组织部部长汪之和介绍了本年度目标责任制的制定原则,并对目标任务书调整情况作了说明。校长潘迎捷代表学校与各学院负责人、机关直属部门代表签定了目标责任书。学院和部门代表食品学院院长王锡昌、社科部主任董玉来、招生就业办主任张宗恩、现代信息中心主任吴开军作了发言。

潘迎捷校长代表学校与各学院、部门签定目标责任书

潘迎捷校长作了讲话。潘校长指出本年度目标责任制体现三点指导思想,第一,把内涵建设各项工作落实到目标责任制中;第二,把提升学校办学实力和水平的各项指标分解到目标责任制中;第三,把改革任务和政策导向体现在目标责任制中。在今后工作中要将目标责任制在制定过程中逐渐完善、更加系统、更加科学和更加合理,作为是学校管理工作重要制度。同时,潘校长对今年目标责任制的完成提出了要求,要各学院、各部门要把目标责任制内容在教职工会议、党政联系会议上进行解读,让每一个教师了解清楚学院今年的目标、任务和困难,目标的实现成为每一位教师共同的心愿;要结合学院定位和发展,将今年工作落实好,找出差距,明确困难,在此基础上落实好每位教师的岗位任务书,作好宣传,形成良好的共识和氛围;落实目标责任制中要体现与时俱进的原则,自我加压的动力,努力拼搏的精神,以此形成推动学校发展的动力,进一步统一思想,明确目的,增强信心。

(组织部)