我校关工委工作受到市教育关工委表彰

发布日期:2010-04-06 责任编辑:本条信息已被查看了 1638设置

4月1日,上海市教育系统关心下一代工作暨“荣誉奖”表彰大会在教育会堂举行,市教卫党委书记李宣海、副书记杜慧芳、市教育关工委领导等出席会议并为获奖单位和个人颁奖。

校党委副书记、副校长,校关工委副主任黄晞建代表学校上台领奖

我校关心下一代工作委员会荣获市教育系统关心下一代工作荣誉奖(全市共四所高校获此殊荣),这也是我校关工委第一次获得集体荣誉奖。关工委老同志林雅年、姚果琴荣获市教育系统关心教育下一代工作个人荣誉奖,我校关工委主持完成的“高校关工委工作科学发展的理论与实践研究”课题荣获市教育系统关工委重点课题研究成果三等奖。
      在此,谨向为学校关心下一代工作做出贡献的关工委老同志和领导、教师表示感谢,向获得个人荣誉奖的关工委老同志表示祝贺!

(组织部 校关工委)