上海振海投资有限公司为康梅花同学捐款

发布日期:2010-05-05 责任编辑:本条信息已被查看了 2564设置

我校食品学院康梅花同学意愿捐肾救父的事迹经《新民晚报》、《文汇报》等媒体报导后,在社会上引起广泛反响,先后有多位热心市民通过学校帐户为康梅花汇来捐款。
      上海振海投资有限公司陈世华总经理通过媒体得知康梅花的感人行为后,立即号召全体员工为康梅花同学,短短的两天时间内,该公司40余名员工踊跃参与、慷慨解囊,筹集善款总额达22,510元。4月29日上午,上海振海投资有限公司人事处负责人周家宙女士专程来到上海海洋大学,将沉甸甸的22,510元亲自送到了康梅花的手中,为她送来了社会的关怀与温暖,并带来了全体员工给她的一份充满鼓励的信件。
      春风暖人心,爱意拂胸怀;病魔无情,人间有爱。在此真诚的感谢上海振海投资有限公司全体员工为康梅花同学奉献的一片爱心。

附:上海振海投资有限公司全体员工给康梅花的一封信
康梅花同学:
      通过报道:我们知悉你关心自己的亲人,愿意捐出自己的肾来拯救父亲的生命,同时为了省钱你每天只吃最便宜的饭,学习之余还在校勤工俭学,打零工赚学费,使自己能够完成学业,面对生活的磨难,你积极面对,努力跨越,得到了很多学业上的荣誉,你关爱同学,二次献血,你的这种孝心和爱心感动了我们。
      在我公司陈世华总经理的号召下,全体员工进行了募捐,共募捐现金22510元(其中陈总经理捐助2万元)。用于你一日三餐的生活费用。
      最后祝愿你早日走出困境,学业有成!

上海振海投资有限公司全体员工
 二0一0年四月十五日