上海海洋大学通讯社日前揭牌 传媒达人总决赛落幕

发布日期:2010-05-06 责任编辑:本条信息已被查看了 2919设置

为进一步整合力量,加大新闻宣传力度,围绕学校中心工作做好世博新闻宣传。在校党委宣传部的组织指导下,上海海洋大学通讯社日前成立。该通讯社在海大学生记者团、“海大之声”学生广播台基础上组建而成,通讯社以传播校园学习、生活信息,展示学校师生精神风貌,活跃校园文化为宗旨,主要为学校的网络新闻、校报、广播台等宣传平台提供稿件。

宣传部部长江卫平为通讯社揭牌

“今日印象”节目主持人张婕为获奖选手颁奖

4月28日晚,上海海洋大学通讯社揭牌仪式暨传媒达人总决赛在大学生活动中心举行。校党委宣传部部长江卫平为通讯社揭牌,他表示,通讯社的成立标志着上海海洋大学新闻宣传工作进入了新的发展阶段,它的成立必将给海大的新闻宣传工作带来新的活力。
      会上,江卫平部长还宣布启动宣传部联络员制度。通过设立工作联络员,安排专人对口联系学院和其他部门,加强与学院和其他部门的交流、沟通,倾听其他单位对宣传工作的意见和建议,同时将各单位在精神文明、新闻等方面的情况收集上来,起到上传下达的作用,以进一步拓宽工作思路,提升工作水平,增强服务意识;
      在首届“海大传媒达人”大赛上,同学们精心准备的节目一一上演,将严肃的比赛气氛变得轻松起来。有交谊舞社带来的精彩舞蹈,有街舞的心跳演绎,有电声乐团的声情并茂和自娱自乐的互动节目,更让同学们体验了上海海洋大学轻松的人文氛围。上海东广传媒“今日印象”的节目主持人张婕出席大赛并为获奖选手颁奖。

(校通讯社)