关于进一步学习落实校内三会精神的通知

发布日期:2011-12-31 责任编辑:本条信息已被查看了 1678设置

各学院、各部门、各直属单位:
        近期,学校先后召开了人才工作会议、校第七届党代会第五次会议和教代会七届三次会议。根据大会要求,请各学院党委、机关党委、各直属党总支组织相关教职工,在本部门内对三个会议的精神进一步学习和传达,并落实好相关工作。
        请各单位在1月6日前,将传达落实三个会议的情况以及党代表、教代会代表对党委工作报告、教代会校长工作报告、“十二五”规划、“085工程”项目规划等的讨论意见一并反馈校办公室(陈健,jchen@shou.edu.cn)。
        另教代会代表团分组讨论的意见仍按照校工会的要求报送工会。
        特此通知。

(校长办公室)