第二届东亚岛屿海洋文化论坛

发布日期:2014-09-25 责任编辑:本条信息已被查看了 1226设置

East Asian Island and Ocean Forum(EAIOF)

2014年10月9日  中国·上海

东亚岛屿海洋文化论坛(EAIOF)创立于2012年,致力于东亚海洋以及海岛方面的人类文化以及生态环境等各方面议题的协同研讨和学术研究。EAIOF的目标是在21世纪的东亚地区,营造出一个共同讨论交流有关海洋区域和岛屿可持续发展及共存问题的学术研究平台。2013年在日本鹿儿岛大学举行了第一届论坛,本届论坛将在中国举办,由上海海洋大学、浙江海洋学院、泉州航海交通博物馆共同承办。

论坛主题:东亚海洋岛屿文化与社会发展

日程安排:

2014年10月9日(星期四)

09:00-18:00 研讨会和讨论,将有来自中国台湾、韩国、日本及我校和承办方有关专家进行研讨和交流。

地点:上海海洋大学图文信息中心102会议厅

欢迎广大老师和同学参加。

(上海海洋大学海洋文化研究中心)

返回原图
/