上海体育职业学院党委书记、副院长苏清明一行来访

发布日期:2017-07-06 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 1453设置

7月6日,上海体育职业学院党委书记、副院长苏清明带领党办、院办、人事处和总务处的负责同志来访我校,就校区搬迁和搬迁后的后勤保障、职工待遇、教职工子女入学工作等进行专题交流。副校长李延臣、人事处处长杨德利、后勤管理处处长施永忠、后勤管理处副处长任和平等领导和相关人员出席座谈会。

李延臣代表学校向来宾一行表示热烈欢迎,向来宾介绍了我校的基本概况和学校2008年整体搬迁到临港新城的情况。杨德利、施永忠分别围绕我校搬迁临港校区后的职工待遇、教职工子女入学和校区整体搬迁方案、班车运行等后勤服务、教职工住房保障等与来宾深入交流,共同探讨远郊办学背景下后勤运行与保障工作。

(撰稿:孔德星)