2018年校水上运动会水球比赛落幕

发布日期:2018-07-03 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 1092设置

7月3日上午,由校体育运动委员会主办,体育部、校工会承办,校学生体育社团管理总会和自由自在游泳社协办的水上运动会水球比赛在校游泳池举行。本次水球比赛也是学校首届水球比赛。

国家体育总局手曲棒垒中心水球部部长赵琪为首场比赛开球

经过3轮共5场紧张而激烈的角逐后,各参赛队的最终名次如下:第一名:机关;第二名:食品学院;第三名:经济管理学院;第四名:外国语学院;第五名:船舶管理中心。

在本次比赛中,各参赛队的队员个个竭力拼搏,他们坚持到底、积极参与的精神得到了观众热情的加油与鼓励。运动员们在赛场上刻苦拼搏、热情向上的精神面貌,体现了我校学生和教师在运动场上对“勤朴忠实”校训的传承和发扬,同时也展现了我校体育工作的进一步发展。

(撰稿:张帆 舒志涛)