市教委领导到校检查寒假校园安全工作

发布日期:2024-02-09 责任编辑:刘源本条信息已被查看了 920设置

2月7日上午,上海市教委副主任王浩、体卫艺科处处长陈华、学生处副处长周红星等一行到校进行寒假校园安全检查。学校党委书记王宏舟、副校长倪卫杰陪同。

王浩详细了解了学校寒假期间的安全运行工作情况,对学校消防总控制室、第三餐厅、第十五小区、水产与生命学院实验室、共享区等重点场所和区域进行了现场检查。他强调要切实排查校园安全,发现问题及时应对解决,注重细节注重重点区域,同时加强留校师生的安全意识教育,确保寒假、春节期间的校园安全稳定。

党校办、保卫处、资产与实验室管理处、后勤与基建管理处、研究生院、学生处、资产经营公司负责人参与安全检查。