农业部党组、上海市委对我校领导班子作出调整

发布日期:2000-03-07 责任编辑:本条信息已被查看了 3164设置

本网站专讯: 3月7日上午,我校领导班子调整任命会在培训中心举行。农业部常务副部长万宝瑞、上海市委组织部陈国华处长、上海市教育党委副书记项伯龙等领导出席了会议。农业部人事劳动司领导潘显政宣布了我校领导班子的调整情况:任命叶骏同志为上海水产大学党委书记、吴嘉敏同志为上海水产大学党委副书记,林樟杰同志不再担任上海水产大学党委书记职务;任命黄硕琳同志为上海水产大学副校长。
    万宝瑞常务副部长对原党委书记林樟杰同志和上一届领导班子的工作给予了充分肯定,对新增选的三位校领导给予了很高的期望。万副部长指出我校“在全国水产高校中发挥了领头雁的作用”,希望在“划转地方后更能体现自己的优势和特色”。上海市教育党委副书记项伯龙对新一届领导班子提出了几点期望:1、要以政治家、教育家为目标做好“三讲”教育,提高领导干部的思想理论水平;2、要以邓小平理论为指导,搞好党的建设,努力把干部队伍、党的基层组织、党员队伍建设好;3、深化教育教学改革,全面推进素质教育。

(郑卫东)