校领导为学海路学生作新校区建设报告

发布日期:2008-03-27 责任编辑:本条信息已被查看了 2322设置

3月25日下午,在学海路600人报告厅,封金章副校长为广大同学作了题为“临港新城与建设中的临港新校区”的报告。
      封副校长从决策背景、重大决策、临港新城简介、建设情况四个方面阐述了学校搬迁到临港新城的背景和决策过程,展示了临港新城的整体规划布局,介绍了我校新校区的建设进展情况。报告中所展现出的“简致和美、清雅峻逸”的校园建筑,凝聚文化内涵的雕塑,一幅幅和谐优美的画面,让同学们看到了学校发展的美好蓝图,体会到了整体搬迁是学校发展进程中的重要机遇,更加坚信搬迁将会使学校的发展更上一个台阶。
      报告的整个过程,广大同学都兴趣盎然,反应热烈,意犹未尽。封副校长的报告也为同学们积极投入到搬迁工作起到了很好的动员作用。

(学生处)