校领导拜访南汇区领导

发布日期:2008-03-27 责任编辑:本条信息已被查看了 3292设置

3月26日,校党委书记叶骏、党委副书记吴嘉敏、副校长封金章及校办、人事处、后勤管理处、工会负责人一行到南汇区,与南汇区区长张建晨等区领导作了亲切友好地交流。
      叶骏书记向南汇区领导通报了我校搬迁工作的准备情况,并希望南汇区委区政府领导就我校师生员工普遍关心的子女入学问题、看病难问题、买菜问题、交通问题给予支持和关心。封金章副校长主要就学生交通、周边配套设施等问题提出了建议。张建晨区长表示,一定会服务好、配合好我校搬迁工作,并将采取积极措施帮助解决学校的实际困难和问题。双方还就精神文明共建、人事安排等工作进行了交流。

(校办)