市科教党委李宣海书记慰问我校地震灾区学生

发布日期:2008-05-15 责任编辑:本条信息已被查看了 3293设置

5月14日,市科教党委书记李宣海、市科教党委副秘书长谢一龙等一行深入我校学生宿舍,亲切慰问了四川地震灾区的学生。校党委书记叶骏,校党委副书记、副校长黄晞建及学生处负责人等陪同参加了慰问。

李书记对灾区学生家庭受灾情况进行了认真了解,并介绍了中央政府及上海市开展抗震救灾的最新情况。李书记向学校和学生提出了三点希望:希望家庭受灾的同学安心学习,及时通过各种途径与家庭取得联系和沟通,了解家庭具体受灾情况,及时与学校和老师联系,依靠组织解决遇到的困难;希望学校高度重视,认真做好来自灾区学生的相关工作,从物质到精神到上给予支持和帮助,共渡难关;希望家庭受灾的同学相信党相信政府有能力带领全国人民与灾区人民,积极稳妥做好抗灾救灾工作。李书记还向家庭受灾的同学表示了深切的慰问,发放了慰问金。
      地震灾区的学生们对科教党委领导的亲切看望表示衷心的感谢。学校表示,有党和政府的关心,他们的家庭一定能克服困难,度过难关;有各级领导和全校师生的支持和帮助,他们一定安心学习,刻苦钻研,练就本领,服务社会,为祖国的建设贡献自己的力量。

(校办 学生处)