人文学院召开会议专题研究搬迁工作

发布日期:2008-08-27 责任编辑:本条信息已被查看了 2543设置

为了认真贯彻落实学校的搬迁任务,积极准备新学期的开学工作。人文学院于8月24日下午专门召开搬迁工作和新学期工作会议。学院领导、院办主任、院团委书记、教务秘书、系部主任参加了会议,会议由张继平院长主持。
    张继平院长根据学校有关搬迁工作会议精神,结合学院实际,对我院下一阶段搬迁工作进行了具体部署,张院长要求大家振奋精神、群策群力、努力完成学院的各项搬迁任务,确保新学期各项工作正常开展。与会人员纷纷对搬迁至新校区在教学和生活上将要面临的新问题畅所欲言,献计献策,同时大家表示自觉克服困难,听从学院指挥,时刻待命。
    通过本次会议,进一步统一了认识 、坚定了信心、明确了任务、落实了责任,为我院的搬迁工作和新学期工作的顺利开展打下了坚实的基础。

(人文学院)