新校区第一餐厅隆重开业

发布日期:2008-08-29 责任编辑:本条信息已被查看了 10023设置

经过新校区建设者和我校后勤部门的共同努力,8月28日中午,上海海洋大学临港新校区第一餐厅在餐厅生活广场如期开业。校党委书记叶骏、校长潘迎捷、顾乃达副巡视员、上海高校后勤服务中心董事长林炳华、总经理成冠润、副总经理沙德银等出席开业仪式,仪式由封金章副校长主持。

叶骏书记、潘迎捷校长与林炳华董事长(中)共同为餐厅开业剪彩。

新校区第一餐厅的第一锅菜即将出锅。

舒适、方便的就餐环境获得新校区工作人员的好评。

潘迎捷校长在讲话中指出,第一餐厅的开业是我校新校区建设交付使用的第一个建筑单体,为学校的搬迁奠定了坚实基础。希望我校后勤部门发挥食品学科优势,为师生提供既可口又营养的饭菜。
    林炳华董事长充分肯定了我校后勤工作取得的成绩。他说,上海海洋大学第一餐厅的开业,标志着上海海洋大学已经拥有了上海市一流的现代化食堂,这必将为学校的发展提供更为有力的支撑。
    后勤服务中心将以第一餐厅的开业为起点,秉承学校“勤朴忠实”的校训精神,深入贯彻ISO9001质量管理体系,为师生提供满意的后勤服务。

(后勤服务中心)