让梦想从此起航 工程学院迎新周到细致

发布日期:2008-10-08 责任编辑:本条信息已被查看了 2121设置

10月7日至8日,我校工程学院迎来了2008级新生,怀着对大学的无限期待与渴望,学院新生迈入了临港新校区。精妙合理的布局,曲径通幽的道路,群落递进的院式空间,具有江南水乡书院风格的校园给每一位到海大来报到的学生和家长都留下了深刻的印象和美好的回忆。

按照学院对迎新工作周密细致的安排,老师和志愿者在迎新现场有秩序地开展工作。学院本着“为新生提供一切可能的便利条件”原则在每个宿舍的门口都设立了迎接新生的志愿者服务点,为每一位入住宿舍的新生提供了报到入住的周到服务,简化报到手续,耐心询问每一位新生的情况。整个学院的迎新工作紧张而有序地进行着,大家顶着烈日工作很幸苦很累,但是心里都很高兴,因为,我们是新的“海大”,新的“海大”人,新的学期,新的起点,向着梦想,我们重新起航!

(工程学院)