爱恩学院迎新体现“人本”思想

发布日期:2008-10-09 责任编辑:本条信息已被查看了 2246设置

10月7—8日,飒爽的秋风似乎将快乐与激情洒满了校园的每个角落, “欢迎你,我的宝贝”…这条简洁温馨且寓意深刻的标语标志着爱恩学院2008年迎新工作正式拉开了帷幕。

为让08级新生充分感受“新海大、新气象、新发展”的美好氛围,感受“一站式”的温馨服务,充分体现校院“以人为本”的教育服务理念及迎新工作推进会的要求,爱恩学院多次专门召开迎新工作会议,精心制定方案,细化各项指标,责任到位,落实到人。
      “坐了汽车坐火车,我在车上已整整呆了四天四夜”来自新疆的康新同学这样说道,“在途中我还在想到了站后我该怎么去学校,而一下站,我的各种担心全然消失了。一张张真诚的面孔,一双双热情的双手,千里迢迢,想起来家是那么地遥远,而此时的我其实又来到了另一个家,这个家充满温馨”。
      家长放心,学生满意,这就是我们迎新工作最大的快乐!
      对于刚刚入校的2008级新同学,恰逢我校新校区落成,崭新的校园、古朴的建筑、优美的环境,一切都孕育着新同学精彩的未来即将从这里开始!

(爱恩学院)