信息学院领导走访研究生宿舍探望新同学

发布日期:2008-10-09 责任编辑:本条信息已被查看了 2403设置

在完成学院研究生新生报到、老生搬迁后,学生入住新校区后的情况如何?学生的思想状态如何?带着这些问题,8日研究生入住当晚,信息学院党委书记施永忠、陈明副院长带领兼职辅导员郑永德,逐一走访、看望全院分布在20个寝室的研究生。
      来到研究生宿舍,施书记首先送上一声亲切地问候,并简要介绍了新校区的建设情况。施书记仔细询问了同学们入住后的感受,关切询问学生有什么要求,了解学生生活所需,并认真听取学生的想法和需求。施书记十分关心同学们生活起居,当了解到二层宿舍有蚊子时,马上指示学院明天为学生购置驱蚊香,并亲切地嘱咐同学们注意人身安全、财产安全,同时把自己和陈副院长的手机号向同学们予以公布,并要求辅导员的手机24小时开着,以便可以随时和同学们联系。
      走访完宿舍已是晚上十点了,施书记要求,配合学校新生入学教育,要进一步落实全院研究生的相关安全措施,加强安全管理,确保一方平安。
      通过走访问候,同学们充分感受到了来自学校的一份温暖关怀。同时,也表达了对新校区的美好感受,对暂时的一些困难,纷纷表示能够理解,一定尽力克服。

(信息学院)