中国网通上海海洋大学营业厅开业典礼举行

发布日期:2008-10-10 责任编辑:本条信息已被查看了 4162设置

金秋十月,清风送爽。10月8日上午,在一片欢乐和鞭炮声中,网通海洋大学营业厅举行了隆重的开业庆典。潘迎捷校长出席庆典并为网通营业厅揭牌,南汇区信息委李伟民主任到会祝贺。封金章副校长、顾乃达助理巡视员、校长助理吴建农参加了开业庆典。

网通张成波副总经理在开业典礼致辞中对各位来宾的光临表示了热烈欢迎和衷心的感谢。并指出,网通海洋大学营业厅以“主动、高效、持续”的服务创新意识和“用心、专心、细心”的诚信服务理念,不断创新服务领域,完善服务方式,为广大师生提供优质的通信服务,建设更加先进的数字化海洋大学校园。
      潘迎捷校长感谢网通参与我校数字化校园的建设,并期望后续各项通信服务工作能提供优质保障和支持,为广大师生提供一站式服务。

(现教中心)