人文学院召开新校区搬迁总结暨新学期开学工作大会

发布日期:2008-10-16 责任编辑:本条信息已被查看了 2301设置

10月14日下午,人文学院在行政楼104室召开了新校区第一次全院教职工大会。院长兼书记张继平做了搬迁总结表彰暨新学期开学工作的主题报告,副院长高晓波通报了学生工作情况,副院长陈向阳通报了近期教学、科研的情况和要求,院工会主席叶鸣通报了新校区工作补贴方案。
      张院长首先从学院制定整体搬迁方案、打包准备、搬迁实施、物品整理和设备调试以及后续物品移交等各阶段作了系统的总结,同时,对各阶段表现突出的教职工给予充分的肯定和表扬,他指出学院按期完成整体搬迁工作任务,是全体教职工辛勤努力的结果,是每一位教职工主人翁意识的再一次体现。接着,张院长对上学期的党建精神文明建设工作、教学工作、科研工作、社会工作以及学生工作等方面作了全面的总结。最后,张院长对本学期的工作要点作了系统的介绍。张院长希望教职工以学校更名和整体搬迁为契机,努力做好各项工作,与学校学院共发展同前进。

(人文学院)