《教师教学工作指南》电子版上网

发布日期:2008-10-16 责任编辑:本条信息已被查看了 3047设置

由教务处编印的本学期《教师教学工作指南》(以下简称指南)已于开学前发到全体教师手中,这为教师在开展教育教学活动时提供了较丰富而实用的信息指南。
      学校搬入新校区后,在办学空间和教学资源等方面有了很大改变。为了让教师尽快熟悉和适应新校园、新教学环境,全面了解和掌握与教学工作相关的内容,在指南中收编了本学期校历、作息时间表、各学院教师授课表、教室配置、功能和分布图等二十三项内容。特别是教室,其数量多、分布区域广及数字化程度很高,为了方便教师了解和熟悉教室情况,在指南中专门就教室的配置与功能作了详细列表,其中列出了教室座位数、多媒体教学讲台功能,主讲、录播和制图教室配置等方面内容。另外,在指南中就第一至第四教学楼的教室和教师休息室的方位和地点作了详细标注,教师根据教室分布图可以方便查找。
      目前,该指南经进一步的修订其PDF电子版已经上网,访问路径为:校园网主页/教务在线/网上教务/办事指南/教师栏目。随着新校区办学条件和教学资源日趋完善,指南中的内容将会被不断充实与更新,将会有效发挥在教学工作中的导航作用。

(教务处)