校领导与团学干部座谈 要求以活跃的社团活动团结和凝聚学生

发布日期:2008-11-04 责任编辑:本条信息已被查看了 2447设置

11月2日晚,伴着蒙蒙细雨,潘迎捷校长来到了33幢至42幢围合学生活动室,与我校团委、学生会以及社团干部进行了座谈。

座谈中,针对同学们提出的社团活动场地、社团管理以及新校区的交通、生活和食堂用餐等问题潘校长做了相应的回答,并就社团发展问题与同学一起出谋划策,提出以活跃的社团活动来丰富同学们的课余生活来团结和凝聚学生,以便达到锻炼同学们的意志与能力的目的。会上,潘校长还就创建优良学风、校风和建设好同学们的第二课堂,与同学们进行深入地交流。
      整个座谈会中,潘校长亲切、热情地与同学们交流,和蔼、耐心的解答同学们提出的问题,从学生的根本利益出发,细心、周到地为同学们考虑,他指出同学们应站在新的起点上,要以主人翁的姿态珍惜我们的校园生活,共同投入到关心、爱护校园生活的活动中去;实现以各种校园活动为载体,把学风、校风、校园文化展现出来的目标。
     座谈会持续了两个半小时,通过与校领导交流沟通,团学干部们深受鼓舞,对今后校园文化活动的开展充满了信心。

(团委)