经济管理学院组织退休教师参观新校区

发布日期:2008-11-05 责任编辑:本条信息已被查看了 2055设置

10月30日,经济管理学院退休教师从军工路出发,来到临港新校区。
      上午,学院举行了座谈会,院党委岑书记向老教师们介绍了新校区的建设情况和我院近几年的发展,老教师们回忆了以往的办学条件,对比现有的学生实验室、教师办公室,大为感叹学院办公条件的改善。
      下午,老教师们参观了美丽的东海大桥、滴水湖和南汇嘴公园。老教师们还到我校家属小区参观,并参观了我院一位教师的新家,大家戏称“购房团”来了,对教师的住房条件大家赞不绝口。回到校园,老教师们频频举起相机,在教学楼、学院大楼前留下身影,把新校区的美丽风景记录下来。
      这次活动,加强了学院和退休教师的联系,老教师们也鼓励学院抓住新机遇,好好发展。

(经管学院)