机关退休教工参观新校区

发布日期:2008-11-05 责任编辑:本条信息已被查看了 1961设置

11月4日上午,我校机关党委、机关工会组织机关退休教工到新校区参观。欢迎会在行政楼137会议室举行,校长潘迎捷、校党委副书记吴嘉敏,校办、组织部、人事处、学生处、教务处等相关部门的负责人参加了会议。
      在欢迎会上的讲话中,校长潘迎捷回顾了学校的发展历史,向退休老同志介绍了新校区的结构布局和特点,并代表学校,向为学校作出贡献的退休老同志表示感谢。随后,退休老同志观看了有关学校建设发展的短片,加深了对我校历史厚重感和辉煌业绩的认同与自豪,坚信学校一定会越办越好。
      欢迎会结束后,校领导、各相关职能部门负责人和机关退休教工合影留念。在机关党委、机关工会相关同志的陪同下,机关退休教工实地参观了学校。

(机关党委)