图书馆新馆开馆暨图书捐赠仪式隆重举行

发布日期:2008-11-19 责任编辑:本条信息已被查看了 3806设置

校领导为图书馆开馆剪彩。

校党委书记叶骏向图书馆赠送书籍。

潘迎捷校长宣布图书馆正式启用。

学院、部门代表向图书馆赠书。

2008年11月18日上午,上海海洋大学纪念改革开放三十周年系列活动之一—图书馆新馆开馆暨图书捐赠仪式在图文信息中心一楼大厅隆重举行,仪式由黄硕琳副校长主持,校领导叶骏、潘迎捷、吴嘉敏、封金章,校长助理吴建农、各职能处室领导、各学院领导、全体图工委委员、水韵沙龙学生代表还有图书供应商代表参加了仪式。
      开馆仪式上,叶书记首先代表学校党政领导班子向图书馆致开馆贺词,接着图工委委员代表陈舜胜教授、水韵沙龙学生代表分别发言。之后潘校长宣布新馆正式启用,在绚烂的礼花洒向空中的同时全体校领导为本次活动剪彩,共同见证了图书馆新馆在上海海洋大学的崛起。
      开馆仪式之后,接着举行了图书捐赠仪式。全体校领导、学院部门代表、教师代表、学生代表和图书供应商代表分别上台捐赠。少则几本,多则几箱,大家都积极响应图书馆发出的捐赠倡议,为丰富图书馆馆藏贡献自己的一份力量。
      仪式结束后,大家在图文信息中心大楼门前合影留念,留下的是今天美好的回忆,折射出的是图书馆美好的明天。

(图书馆)