南汇高校达人HIP—HOP街舞公演在我校举行

发布日期:2008-11-20 责任编辑:本条信息已被查看了 3154设置

11月18日晚,由爱恩学院团委、校社团联、风亦流行街舞社联合举办的南汇高校达人HIP—HOP街舞公演在校体育馆的室内篮球场举行。约有800位师生前往现场观看了本次公演。

在悠扬的萨克斯声中,拉开了本场公演的序幕。在全场倒计时声中,五所高校街舞社团表演者随着劲爆的音乐在舞台上舞动起来,全场观众热情高涨,激情澎湃。本次公演中不仅有本校同学的精彩表演,还有海事、电力、托普、工商外国语等兄弟院校街舞社团的加盟,使公演更加精彩纷呈。在互动环节中,场下同学精湛的舞姿同样折服全场观众。整场表演气氛高昂,表演者优美的舞姿、娴熟的舞技,台下同学时不时地和着动感的节拍,挥动手中的荧光棒,为台上舞者高超的技艺加油喝彩。为在场的观众奉献了一场专业水准的街舞盛宴。
      随着斗舞的进行,气氛再次推向一个高潮,其精湛的舞技极具感染力和煽动性,引得数百名“粉丝”情不自禁身随其身后一起舞动,在热烈的气氛中,伴着强有力的乐曲本次公演画上了圆满的句号。
      “风亦流行”街舞社是一个充满活力的社团,它把喜欢舞蹈和街头文化的同学聚集在一起,成为校园的独特亮丽的风景线。同学们在活动中不但愉悦了身心,而且体验了舞蹈文化的魅力。
      本次活动体现了风亦流行街舞社“以Show会友、以友促艺”的宗旨,充分展示了海大学生的朝气蓬勃、青春亮丽、多才多艺的风采,彰显了大学校园与时俱进、开拓创新、蓬勃发展的时代风貌。

(爱恩学院)