我校部署第十四届市文明单位创建工作

发布日期:2008-11-24 责任编辑:本条信息已被查看了 1715设置

11月19日下午,我校召开迎接上海市第十四届文明单位创建工作检查动员大会,各学院党委书记、各职能部门负责人以及校办公室、党委组织部、纪监审办公室、人事处、科技处、学生处、工会、保卫处等相关部门联系人参加了动员大会。会议由校党委副书记、副校长黄晞建主持。

会上,校党委宣传部部长江卫平从文明单位(和谐校园)评选工作的具体操作流程及要求、我校目前准备工作总体情况以及检查当天的分工及注意事项等进行了汇报。
      校党委书记叶骏讲话强调,本次文明单位创建工作的评选检查是我校整体搬迁临港新校区后迎来的第一次检查工作,对我们今后的工作有很大的促进作用,也切合我校当前的工作重点,我校虽然已经连续三届被命名为市文明单位,但此次市文明单位创建更具深远意义,希望各部门加以重视。

(宣传部)