杜绝违章用电 党员示范团举办创平安社区千人签名活动

发布日期:2008-11-26 责任编辑:本条信息已被查看了 1871设置

11月25日下午在第一食堂门前,我校社区党员示范团成员自发开展了“违章电器,害人害己,杜绝隐患,从我做起,让我们共创平安社区”千人签名活动。本次活动采取横幅签名表决心的形式,得到了广大教师、学生的支持和积极参与。在短短的一个小时里,13米的横幅上就被表决心的学生写的满满当当。作为本次活动的发起人之一的示范团成员袁训宏同学说:“现在学校能够急学生所急,想学生所想,在每个小区围合中都安放了开水炉和洗衣机,在值班室摆放了微波炉和电吹风机,极大的方便了学生的日常需求,作为入住在社区的学生没有理由来使用违章电器,我们就是想通过本次签名活动再次提醒大家坚决抵制违章电器,确保自己和他人的人身和财产安全。”
      本次活动得到了学校后勤和保卫处相关领导的支持和肯定。党员示范团将围绕社区安全问题继续加大安全宣传和监督力度,为同学们创建一个安全社区。

(党员示范团)