“中国雅思之父”胡敏教授来校主讲“英语学习与人生规划”

发布日期:2008-11-28 责任编辑:本条信息已被查看了 2734设置

11月27号晚,由爱恩学院、新航道国际教育集团共同组织策划的公益讲座在第一教学楼举行,著名英语教育家雅思之父胡敏教授主讲了“英语学习与人生规划”。

讲座历时两个小时,围绕“怎样练好雅思口语,面对挫折永不言弃”这一主题展开。胡敏教授列举了生动的例子告诉同学们英语口语的重要性,并以专业的角度分析了在雅思口语考试中同学们常见的错误。胡教授在讲座中还与台下同学进行了互动,他幽默的语言,诙谐的表达,引得现场欢声一片。最后胡教授语重心长的与同学们分享了自己的创业经历将讲座推向了高潮,他的人生格言“我坚持,我成功,NEVER NEVER NEVER GIVE UP”更是赢得了在场所有听众热烈的掌声。
      这次讲座给在场所有同学留下了深刻的印象,胡教授不仅教会了同学们如何提高英语口语能力,更教会了同学们如何以积极、坚韧的态度面对今后可能遇到的挑战,使大家受益匪浅,大家纷纷希望这样有意义的讲座能多多展开。

(爱恩学院)