我校学生社区生活设施通过集体验收

发布日期:2008-11-28 责任编辑:本条信息已被查看了 2350设置

11月28日上午,由校搬迁办牵头,我校对学生社区的家具、设备等非基建类生活设施开展了一次集中验收。
      校内参与验收的部门有新校区建设办公室、纪监审办公室、财务与资产管理处、实验室与设备管理处、现代信息与教育技术中心、后勤管理处、校搬迁办、后勤服务中心、学生会代表、学生维权中心代表、党委宣传部、等浙江梦祥家具有限公司、上海余龙钢家具有限公司、上海雅特兰家具有限公司、上海创明智能遮阳技术有限公司、快捷日用五金配送服务社等供货商参与了此次验收。

由于建设安装时间紧、施工任务重,此次验收采取抽样的方式进行验收。具体抽样样品由使用部门后勤服务中心(社区)指定,参与验收部门对样品质量进行检查、验收。具体生活设备数量由使用单位清点确认。
      此次验收大会严格按照验收程序,充分听取使用部门意见,为日后的固定资产审计、入账、报销打好了基础,也为今后的保修维护管理明确了信息沟通渠道和职责边界。参与此次验收的部门一致表示,此次验收的生活设施符合使用需求,同意通过验收。

(搬迁办)